Привет! Начинаем личную страничку на форуме.
Моя шоколадка у нас появилась по воле случая. Жестокого, но судьбоносного. За 2 месяца до ее появления у нас произошла трагедия - погибла наша любимая девочка, цвергшнауцер. Она была не только любимицей нашей семьи, но и всех соседей.
И вот, что бы отвлечь нас с сыном от переживаний наш папа решил отвезти нас отдохнуть на море. В конце отдыха меня ожидал сюрприз - мы просто поехали посмотреть щеночков и я увидела своё чудо! Она была в манеже с другими щенками и как -будто спала. Такой крохотный коричневый комочек с большими настороженными ушами. Когда я взяла ее на руки, она грустно взглянула на меня, вроде как сказала: "Ну что ты меня трогаешь? Все равно ведь не возьмешь!" и стала проситься обратно в манеж. Но тут уж я ее не пустила. Словно бы поняв, что ее все же берут, моя девочка посмотрела мне в глаза своими необыкновенными, тогда еще прозрачно-серыми с ободом цвета морской волны глазами, долгим, проникающим в самую душу взглядом. Видно прочитав, в моих глазах подтверждение своей догадки, она облегченно вздохнула и... прижалась к моей груди всем своим тельцем и замерла. Так мы и ехали в стареньком автобусе в душный жаркий день 22 июля 2006 года в один из районов г.Сочи, который располагается на вершине горы, к ее заводчице. Этот маленький комочек оказался наудивление смышленым и послушным.
Моя Тусена с мамой
Сладкая "шоколадка" по имени Златка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-02-18 00:11:19
Поделиться22008-02-22 10:25:52
Это моя девочка улыбается
А это мы вместе.
Поделиться32008-02-25 20:08:13
Ну, так-с, продолжим...
За те полтора года, что мы в месте я все больше открываю в своей девчонке самых разных качеств.
Она умеет и улыбаться, и смеяться, и шутить (конечно, по-собачьи, но мы все ее понимаем), и ругаться, и обижаться...
Как все особы женского пола очень любит наряжаться и обижается, если ей не удается примерить новую вещичку, даже если она на несколько размеров больше, чем надо.
И ну оооочень любим принимать гостей (ведь с ними можно и поиграть...)
Поделиться42008-02-26 22:36:50
Наши гости
А это, собственно, Туся-Златуся
Поделиться62008-03-01 20:04:15
Наш гость - Марик
Поделиться72008-03-04 08:09:38
Туське скоро 2 года! уже совсем скоро!
Поделиться82008-03-10 23:53:50
Старые фотки
Поделиться92008-03-13 08:43:01
Вот что происходит, когда мама снимает чистое белье с балкона