Той-терьеры и другие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Той-терьеры и другие » Разведение. » Роды

Роды

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

QUOTE (Nyla @ March 19 2008, 13:18)
ой, а я догадалась, кто берет щенка!!! неужели это наша Анюта (Kuzya)?   

Как было бы здорово!

32

QUOTE (Krocha @ March 18 2008, 21:34)
;) И возвращаясь к теме - вот такой она была за сутки до родов.

А рядом с ней - ее сынок - контролирует ситуацию.   

Такое солнышко с пузиком! Я свою тоже хочу вязать в ближайшую течку, но боооюсь...

33

Капелька, я тоже боялась вязать Дарлюшу в первый раз. У нее вес тогда был 1,6 кг. Если учесть, что мамочка весом в 1,5 кг - 99% кесарить, то мы по весу не далеко от этого ушли. А она рожала совершенно спокойно.
Помню - утром у нее упала температура, она отказалась от еды, больше старалась лежать. Я думаю:" Все скоро будем рожать". Она не стонала, не копала - просто лежит. В 16.00 решила покормить собачек. Дарли подошла и "говорит": "Я тоже кушать хочу". Покушала и легла. А в 18.00 выдала мне весь свой обед обратно. В 18.30 начала копать с остервенением, я скорей звонить врачу. А у нее уже потуги. Значит до этого, во время схваток, она все молча терпела. И минут через 30 выдала мне первого щенка. Врач тогда остальных только и принял. Вот так мы тогда отрожали.

34

Капелька, я тоже боялась вязать Дарлюшу в первый раз. У нее вес тогда был 1,6 кг. Если учесть, что мамочка весом в 1,5 кг - 99% кесарить, то мы по весу не далеко от этого ушли. А она рожала совершенно спокойно.
Помню - утром у нее упала температура, она отказалась от еды, больше старалась лежать. Я думаю:" Все скоро будем рожать". Она не стонала, не копала - просто лежит. В 16.00 решила покормить собачек. Дарли подошла и "говорит": "Я тоже кушать хочу". Покушала и легла. А в 18.00 выдала мне весь свой обед обратно. В 18.30 начала копать с остервенением, я скорей звонить врачу. А у нее уже потуги. Значит до этого, во время схваток, она все молча терпела. И минут через 30 выдала мне первого щенка. Врач тогда остальных только и принял. Вот так мы тогда отрожали.

35

Krocha а вы разместите еще инфу о своем питомнике у нас на форуме в "Питомниках"

36

QUOTE (Nyla @ March 19 2008, 22:19)
Krocha а вы разместите еще инфу о своем питомнике у нас на форуме в "Питомниках" 

Nyla,  обязательно!!!

37

QUOTE (Капелька @ March 19 2008, 22:06)
Капелька у меня около 2-х кг, но это от обжорства, должна быть меньше... Я боюсь, вдруг врач не успеет, а я сама-то как роды приму?

Капелька! Скиньте грамм 300-350гр. - вот Вам и вес своей девочки. Вообще перед вязкой сука (простите называю так, как это принято) должна быть в нормальной кондиции. Раскормленные - вяжутся хуже (это относится и к кобелям). Бояться не надо, если Вы вообще планируете ее вязать. Если хотите повязать просто "для здоровья" (ошибочное, но распространенное мнение), то лучше не вязать  . Просто потом нужно будет все предусмотреть.

38

На следующей неделе у меня должна рожать палевая девочка - Ярославна.
Вообще у нее 60-й день от первой вязки 22 марта, но по таблице вязок и щенений, срок - 26 марта. Разница какая большая.
Сейчас я начала ей мерить температуру - утром и вечером. Если интересно,могу каждый день здесь описывать ее поведение и состояние - вплоть до родов. Может быть кому и пригодится . Если есть интерес... отзовитесь.

Вы здесь » Той-терьеры и другие » Разведение. » Роды